乐虎国际手机客户端下载教学部党总支举行理论学习中心组专题学习
作者: 发布时间: 2022-06-24 浏览次数: 20

6月24日,根据学校党委宣传部的学习部署和部门理论中心组学习计划,乐虎国际手机客户端下载教学部党总支举行集中学习研讨,重点围绕习近平总书记lehuvip88乐虎国际中国式现代化道路和教育的重要论述以及在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神。会议由党总支书记周中军主持。

会上,周中领学了习近平总书记lehuvip88乐虎国际中国式现代化道路的重要论述和习近平总书记在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,并分享lehuvip88乐虎国际中国式现代化道路的学习心得他强调,一是要深刻领会中国式现代化道路的重要论述,在深入学习把握中国式现代化道路的理论和内涵上下功夫;二是要深入贯彻落实习近平总书记lehuvip88乐虎国际教育的重要论述,秉承立德树人理念,在挖掘人才培养规律和模式改革上下功夫;三是要贯彻“健康第一”理念,在切实提高师生体质健康水平上下功夫。王红福以《履行新时代乐虎国际手机客户端下载教育的使命与担当 助力应用型人才培养》为主题,分享了深入学习贯彻习近平总书记lehuvip88乐虎国际教育的重要论述的学习心得。

按照部门理论学习计划,还学习了习近平总书记lehuvip88乐虎国际稳步促进全体人民共同富裕的重要论述精神。程国海从精准扶贫背景下对普通高校乐虎国际手机客户端下载弱势群体开展乐虎国际手机客户端下载保健课开展的现状、不足之处进行了分析,在共同富裕的大环境下,帮助乐虎国际手机客户端下载弱势群体形成良好、正确的锻炼习惯,提高身心健康水平,在学习和生活中获得幸福感和认同感。王红福从“发挥乐虎国际手机客户端下载的重要载体和纽带作用,助力共同富裕事业”分享了自己的学习心得。

最后,周中军在总结中强调,切实把学习成效转化为推动学校事业高质量发展和提升学校乐虎国际手机客户端下载工作的智慧与力量,推动校园乐虎国际手机客户端下载文化建设,增强做中国人的志气、骨气、底气,用乐虎国际手机客户端下载的方式喜迎二十大,以实际行动唱响“让党放心、强国有我”时代最强音。

(乐虎国际手机客户端下载教学部 程国海/文 罗中熠/摄 周中军/审核)