2022年“常工杯”乒乓球比赛顺利结束
作者: 发布时间: 2022-05-27 浏览次数: 13

为丰富疫情防控下的校园课余生活,营造健康文明的校园文化氛围,加强乒乓球爱好者的交流与友谊,提升学生健康水平和乒乓球技能,522日,由乐虎国际手机客户端下载教学部主办、校乒乓球协会承办的2022常工杯乒乓球比赛圆满落下帷幕。本次比赛分两个校区进行,辽河路校区采用小组循环赛和单淘汰赛和巫山路校区采用单循环赛制。经过各选手的激烈角逐,最终辽河路校土木建筑工程学院、化工与材料学院-理学院联队和航空与机械工程学院学院/飞行学院获得前三名;巫山路校区艺术与设计学院、师范学院和外国语学院分获前三名。

比赛过程中,涌现出了一大批技艺高超的选手,也让我们欣赏了一场龙争虎斗的好戏。比赛进行的紧张激烈,悬念迭起,尤其在一些球的细腻技术上,总有一些让我们兴奋的观看点,时刻给我们带来很大的悬念的同时也带给我们很大的惊喜。

乒乓球运动作为一项学生非常喜爱的活动,在引导学生树立“健康第一”的理念,培养学生合作、诚信、果敢、公平等优良品质,发展学生个性特长,促进学生身体、心理和社会适应能力等方面具有积极的作用,今后乒乓球协会将继续举办各类乒乓球赛事,满足乒乓球爱好者健身需求,为和谐校园和健康校园做贡献。